-->
搜索中,请稍后...
图片新闻
当前位置:首页 >> 图片新闻

勤学善思 健享生活——远住宿书院“百人晨跑”活动持续开展

发布时间:2018-10-31  点击:

为喜迎西亚斯国际学院20年校庆,围绕致远住宿书院勤学善学主题教育活动,结合“三早达人”具体方案,落实早锻炼的活动计划,致远住宿书院的百人晨跑活动开展的如火如荼。10月31日早上6时30分在东区田径场对近期“三早达人之百人晨跑”活动进行了阶段性的检查,致远住宿书院分团委书记张荣光、分团委副书记石冰清、全体团学干部及大一新生参加了本次百人晨跑活动。

首先,以各团支部为单位排好队形,纪律委员检查人数并安排准备工作。准备工作完成后,同学们以支部为单位开始晨跑,操场上,同学们那坚定的步伐驱散了今日清晨的寒冷,通红的脸庞上洋溢着对新的一天的期望,每个人都饱含激情的迈着向前的步伐。正所谓“一年之际在于春,一日之计在于晨”,早起早锻炼一方面可以提高同学们的身体素质,强身健体;另一方面可以促使同学们养成良好的生活习惯,塑造优秀。秋风清冷,同学们却热情洋溢,在这寒冷的清晨圆满的完成了晨跑活动。

晨跑活动在致远住宿书院分团委学生会的共同参与下顺利结束,百人晨跑活动的顺利开展与推进,不仅体现出致远住宿书院领导及团学干部对同学们学习生活的关心,也使同学们的意志力得到锻炼,为他们今后高质量地进行学习奠定了基础,相信在大家的共同努力下,致远住宿书院将会展现出更加积极向上的学习风貌。

远住宿书院“百人晨跑”活动

每个人都饱含激情的迈着向前的步伐

(致远住宿书院分团委学生会 图/文)