-->
搜索中,请稍后...
图片新闻
当前位置:首页 >> 图片新闻

明礼住宿书院成功举办第一届宿舍文化装饰大赛

发布时间:2018-11-03  点击:

QQ图片20181103224450j.jpg

为了加强宿舍之间的交流,拉近学生之间的距离,提高学生素质,帮助同学们建立文明健康的宿舍环境的意识,营造和谐良好的文化氛围。由明礼住宿书院主办,明礼书院学生会生活纪检部承办的2018年宿舍文化装饰大赛于10月8日-10月31日成功举办,明礼住宿书院全体育人导师、明礼住宿书院生活纪检部部长及各位干事作为评委,明礼住宿书院全体学生参加此次比赛。

比赛自10月8日开始,首先经过生活纪检部积极宣传,各个宿舍踊跃参加,为比赛做好了充分的准备。10月15日,海选开始,在激烈的竞争中,经生活纪检部初步评定,筛选出了进入决赛的宿舍。进入决赛的宿舍布置得各具特色,简洁大方,十分温馨,体现出了大学生积极向上的生活态度。最终综合网上投票和导师评定,共有八个宿舍荣获大赛丰厚奖品及证书。此次比赛于10月31日圆满结束。

此次宿舍文化大赛成功举办,不仅帮助同学们树立了文明的宿舍环境的意识,而且更加促进了我院学生之间的交流与合作,促进了宿舍的和谐与和睦,进一步推动了学生宿舍文化建设。



QQ图片20181103224627.jpg

获奖宿舍展示

QQ图片20181103224756.jpg

获奖宿舍展示

QQ图片20181103224747.jpg

获奖宿舍展示

(明礼住宿书院分团委 图/文)