-->
搜索中,请稍后...
图片新闻
当前位置:首页 >> 图片新闻

博雅住宿书院成功举办师生对话会

发布时间:2018-11-06  点击:

为了增进住宿书院与团支部学生之间的了解和沟通,培养师生情谊,我院于2018年11月4日晚上7时在13号楼612室成功举行师生座谈会活动。本次活动出席嘉宾有博雅住宿书院党总支副书记刘东伟,学生办主管顾嘉辉,分团委书记郭子玮,学生办副主管王雪景,博雅住宿书院全体育人导师和各团支部学生代表参加了本次座谈会。

对话开始前,博雅住宿书院党总支副书记刘东伟发表致辞,他表明:今年是我们学校实施书院制全面建设的第一年,这是充满挑战的一年,希望同学们在对话会中尽情发表自己的看法,为书院发展、团支部建设提出具有建设性的建议和意见。

师生对话会过程中,各团支部代表积极发言,在对学习和生活方面的问题分别提出自己的疑问。育人导师和各领导们也对问题进行了认真解答,整个会场气氛十分融洽,掌声不断。

最后,博雅住宿书院刘东伟党总支副书记对此次对话会上所提出的问题就行了总结,刘东伟副书记指出,书院制度的实施,是为了进一步对完善团支部建设,增加不同专业学生间的互动交流,让大家的大学生活更加丰富多彩。本次活动提高了学生对团支部的认识,增加了师生之间的感情和交流,同时也解答了学生的疑惑,让我们的书院团支部建设目标更加明确。


博雅住宿书院师生对话会66.JPG

团支部代表积极发言

(博雅住宿书院分团委 供稿)