当前位置:首页 >> 图片新闻

博雅住宿书院分团委学生会十一月工作部署会议成功召开

发布时间:2018-11-09  点击:

为了进一步推动博雅住宿书院分团委学生会工作的开展,提高学生干部的工作热情和质量,博雅住宿书院分团委学生会于118日下午440分于北七四楼会议室召开了博雅住宿书院十一月份工作部署会议。博雅住宿书院分团委书记郭子玮老师以及主席团书记处全体人员参与了本次会议。

本次会议由郭子玮老师主持。会议开始,郭子玮老师首先对分团委学生会近期各项工做出总结,在表达了对近期工作肯定的同时也指出近期工作中存在的一些问题和不足。她强调学生干部们要做好督察工作,注意工作和沟通的方式,学习理论知识,更加关注和了解习近平书记的重要讲话,从而做到“实学实干”。同时,要做好平时的工作衔接,加强沟通和交流。除此之外,要求每次活动方案的有关负责人员要收集好各项信息,详细了解各项工作内容,要求学生干部们要力所能及协助好每项工作。最后,郭老师为大家具体安排了下一阶段的工作,要求同学们做好每次工作对接和后续材料保存工作。

本次会议的召开有利于进一步提高学生干部们的工作能力,明确了学生干部的职责,让他们进一步了解工作内容,为下阶段分团委学生会工作的更好开展奠定了坚实的基础。

本次会议由郭子玮老师主持

博雅住宿书院分团委学生会十一月工作部署会议成功召开

(博雅住宿书院分团委供稿)