-->
搜索中,请稍后...
图片新闻
当前位置:首页 >> 图片新闻

博艺住宿书院学生会组织开展“阳光体育节”社区乒乓球赛

发布时间:2018-11-09  点击:

为了丰富大学生的课余文化生活,加强学生之间的沟通与交流,培育团队意识,强健学生体魄,引导学生们走下网络、走出宿舍、走向操场,根据博艺住宿书院“抓学风展院风,崇艺尚体我先行”特色主题教育活动的安排,博艺住宿书院学生会体育部于11月1日—8日开展了“阳光体育节”社区乒乓球赛。

本次比赛设男、女团体,男、女单打四个项目,采用中国乒乓球协会最新审定的《乒乓球竞赛规则》,团体、单打均采用分组循环和淘汰附加赛相结合形式。现场赛况激烈,选手们积极拼搏、挥汗如雨,不到最后决不放弃,比赛自始至终洋溢着热烈的气氛。

此次比赛作为博艺住宿书院2018—2019学年“三节”(阳光体育节、艺术展演节、社区文化节)活动的一项重要体育赛事,为学生提供了展示体育特长的平台,同时也发挥了校园文化的育人功能,有利于引导学生积极参与体育运动,促进学生全面发展,展示书院育人特色。

“阳光体育节”社区乒乓球赛

“阳光体育节”社区乒乓球赛

(博艺住宿书院分团委供稿)