当前位置:首页 >> 图片新闻

博艺住宿书院分团委成功召开团学工作总结会

发布时间:2018-11-14  点击:

为提升博艺住宿书院分团委、学生会的工作水平,进一步加强团学干部的工作能力,2018年11月12日下午16时,博艺住宿书院分团委于书院会议室召开了团学工作总结会。博艺住宿书院分团委书记陈磊及全体团学干部参加了此次会议。

会议伊始,各部门分别对十月份的部门工作做了汇报,并详细介绍了下一步的工作计划。分团委书记处、学生会主席团干部分别对各自分管的部门工作进行了点评和总结。

最后,分团委书记陈磊作总结发言。他对十月份团学工作了进行总结,并表达了对团学干部工作的肯定、希冀和鼓励。同时,他也指出团学工作中存在的问题和不足,如工作计划性欠缺、纪律问题、缺乏耐心、浮躁等。然后对接下来的工作进行了具体的安排部署,他要求团学干部们要从自身出发,增强纪律观念,培养组织意识。

本次会议的召开为博艺住宿书院近期的团学工作指明了方向,有利于博艺住宿书院团学工作质量的稳步提升。相信在书院分团委的领导下,博艺住宿书院的团学工作会更上一层楼。

QQ截图20181114110715.png

团学干部认真聆听

(博艺住宿书院分团委供稿)