-->
搜索中,请稍后...
图片新闻
当前位置:首页 >> 图片新闻

致远住宿书院新生篮球赛总决赛

发布时间:2018-11-16  点击:

为丰富致远住宿书院2018级新生的课余生活,提高大学生的综合素质,使学生更好地体会团队协作精神,展现大学生积极向上的精神风貌。致远住宿书院分团委学生会举办了致远住宿书院新生篮球赛,并于2018年11月14日18时30分在CUBA进行了决赛。新生育人导师姚佩瑶和吴腾龙来到现场为自己学生加油助威。

    此次比赛由晋级的4支队伍分两组进行半决赛的对抗,最后再由各组优胜者进行最终的冠军之战。在比赛过程中,各队球员都认真比赛、全力以赴,显示出他们娴熟的篮球技巧和过人的心理素质,现场气氛也十分火爆。在此起彼伏的助威声中,各方队员很快进入状态,展现着自己的潜力,带球、运球、投篮等一系列动作潇洒规范,引来围观同学们一阵阵的喝彩。最终姚佩瑶老师a4队47:39的好成绩取得第一名,吴腾龙老师a1队和b3队分别取得第二名、第三名的成绩。至此,致远住宿书院新生篮球赛圆满结束。

本次致远住宿书院新生篮球赛的总决赛,不仅展现了我院同学们积极向上的青春风貌,而且增进了同学之间的凝聚力和战斗力,培养了同学们的集体荣誉感,增强了书院内部同学之间的友谊,展现了致远住宿书院同学们的团结友爱、积极向上、勇于拼搏的精神风貌.

222333112222.jpg

比赛进行中

333112312121.jpg

比赛进行中

(图文来源:致远住宿书院分团委)