-->
搜索中,请稍后...
图片新闻
当前位置:首页 >> 图片新闻

寰宇住宿书院新生社区辩论赛半决赛成功举办

发布时间:2018-11-20  点击:

为了丰富同学们的业余生活,活跃校园气氛,开拓学生思想,体现大学生们蓬勃朝气与积极向上的精神。寰宇住宿书院分团委中文辩论队举办的社区辩论赛在11月14日下午17时哈蒙德楼15-433和429教室成功举行。

双方辩友就“当今中国是否应该降低未成年人的刑责年龄”展开辩论。比赛刚开始,双方辩手引经据典,互不相让,精彩的对决很快将气氛推向了高潮。在接下来的比赛中,更是针锋相对,步步紧逼,比赛更是进入了白热化阶段,精彩的对决赢得了在场观众的阵阵掌声。最终,英格兰路第二社区和希望路第一社区成功进入决赛。

本次辩论赛的举办,是语言与思想的交锋,更是智慧与灵感的碰撞,不仅培养了同学们的团队精神,更在活动中提高了同学们的口才表达能力与交际水平,展现了同学们的非凡风采。

寰宇半决赛2.jpg

语言与思想的交锋

(寰宇住宿书院分团委 供稿)