当前位置:首页 >> 图片新闻

至善住宿书院“校庆二十周年”之电影计划第三季

发布时间:2018-11-20  点击:

11月16日晚6点30分,由至善住宿书院分团委学生会主办的“校庆二十周年”之电影计划第三季活动在西四二楼多功能厅展开。本周推荐的一部关于友情的电影《你丫闭嘴》。该片上映后,便夺得了法国2003年的首映票房冠军。

该片讲述的是让·雷诺扮演的杀手Ruby为了被仇人杀害的情人而走上了复仇之路。期间他遇见了有着善良的热心肠并且还有点愚蠢的Quentin,二人发生了让人啼笑皆非的一段段法式喜剧。

整部电影笑料百出,但却充满温情,每到一个高潮便会传来阵阵的笑声,观影的同学们也都纷纷表示好评。钢蛋对于友情的执着让我们为之动容,也让我们相信,善良和爱是感化一切的力量。这部影片拥有着一种无法言喻的感动,这种感动不至于让你落泪,但却会如一股暖流一般不断地、缓缓地涌入你的心中,毫不沉重,但足以让你在看完这出电影后得到了些什么。

活动期间,至善住宿书院陈卫航院长、党总支副书记施德杰书记和阮晓孛老师前来观看此次活动的具体情况,并对该活动提出了肯定与赞扬。最后,在观众的掌声中结束了本周的观影活动,观影的同学们均表示很期待下周的电影。

至善电影5.png

学生会成员对电影做讲解

至善电影44.png

学生会成员对电影做讲解

至善电影33.png

学生会成员对电影做讲解

至善电影2.png

电影观看中

(至善住宿书院分团委 供稿)