当前位置:首页 >> 图片新闻

至善住宿书院学生会召开期中总结会议

发布时间:2018-11-20  点击:

时光如同白驹过隙,本学期已过大半。至善住宿书院学生会于11月15日下午6点30分在西四2楼召开了学生会的期中总结大会。参加此次期中总结大会的有分团委副书记马雪莱老师、学生会主席团及各部门主要干部。本次会议由学生会主席马斌主持召开。

会议上,学生会主席马斌首先肯定了学生会各部门在半学期以来的工作,对不足之处提出了批评、给予了建议,同时也对未来学生会各部门的工作做出了详细的要求与安排,对至善住宿书院学生会各部门未来的工作有了更加合理的协调。其次,学生会副主席从亚丽对学生会内部的纪律做了更加严格的要求。会议的最后,由马雪莱老师进行会议总结。马老师对此次会议中讨论的诸多话题给出了肯定,鼓励大家勇敢去做、放手去做,要做出成绩、做出效果。学生会主要干部们也都一一表示,一定会不忘初心,继续前行,为至善住宿书院学生会的发展奉献自己的绵薄之力。

最后,在大家的掌声中结束了此次会议,我们有理由相信至善住宿书院学生会会发展的越来越好!

(至善住宿书院分团委 供稿)