当前位置:首页 >> 图片新闻

博艺住宿书院学生会组织开展“阳光体育节”社区篮球赛

发布时间:2018-11-21  点击:

1.jpg为丰富大学生课余文化生活,增进学生彼此间的沟通与了解,增强社区团支部自身的凝聚力和集体荣誉感,博艺住宿书院学生会体育部依据2018-2019学年“阳光体育节”的整体工作部署,于11月5日—11月18日举办了社区篮球赛。

本次社区篮球赛以社区为单位组队参赛,共六支队伍参赛,初赛抽签分成三组进行淘汰赛,三支队伍进入半决赛;半决赛采用循环赛制,积分前两名的北九F2社区代表队和北九F5社区代表队进入决赛;决赛赛场上球员们积极拼搏,各种漂亮的进球接连不断,场下的啦啦队掌声、尖叫声、欢呼声不绝于耳,不停地为球员加油助威,整个赛场四处洋溢着青春的快乐和幸福。最终北九F5社区代表队以微弱优势获得本届社区篮球赛冠军。

此次篮球赛丰富了学生的第二课堂,为学生提供了一个相互交流的平台,创造了展现自我的机会,培养了大家的集体荣誉感,增进了各社区同学之间的友谊,展现了书院学子团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。

2.jpg

北九F2社区代表队和北九F5社区代表队激烈角逐

3.jpg

北九F5社区代表队获得本届社区篮球赛冠军

博艺住宿书院分团委 供稿