-->
搜索中,请稍后...
图片新闻
当前位置:首页 >> 图片新闻

至善住宿书院青年志愿者协会开展“净院日”活动

发布时间:2018-11-21  点击:

的环境工程vjhbdhjvbhjbc (2).jpg11月3日,在至善住宿书院青年志愿者协会的积极倡导下,至善住宿书院的广大青年志愿者们开展了以打扫书院环境卫生,清理书院杂草死角为主题的志愿活动。

参与此次活动的志愿者们没有畏惧寒冷,在寒风中打扫卫生,清理掉墙壁上的小广告。活动中,同学们认真的打扫着卫生,互相合作,彼此配合。活动结束后,同学们看着整洁的书院都露出了欣慰的笑容。通过此次活动,所有参与此次活动的青年志愿者都体会到了环境卫生靠大家的重要意义,同学们纷纷表示:以后再也不会乱扔垃圾了,一定会努力保护好我们书院的环境卫生。

此次活动的开展,让大家深刻认识到清洁书院人人有责,也从思想和行动上要求大家要从我做起,从身边小事做起,共同营造整洁、文明、卫生的书院环境。

电视剧和传播环境的成本基本.jpg

志愿者认真清理每一个角落

的环境工程vjhbdhjvbhjbc (1).jpg

志愿者认真清扫走廊

至善住宿书院 图/文