-->
搜索中,请稍后...
图片新闻
当前位置:首页 >> 图片新闻

至善住宿书院青年志愿者协会第四次支教活动

发布时间:2018-11-23  点击:

1月16日下午,至善住宿书院青年志愿者协会的成员冒着凛冽的寒风前往新华路小学参与支教活动。

本周支教的目地是为了加强与小学生们之间的交流与沟通,青协成员始终关注他们的生活状态和心理问题。在支教期间,我们始终保持“爱心支教”的理念,我们也知道那些少年对知识的渴求,所以我们怀着真诚之心去教导。即使在小朋友发脾气、困惑的时候,我们也仍然耐心的去教育他们,支教中的点点滴滴都使我们倍感欣慰。

支教期间,干事们认真履行支教职责,严格遵守纪律,专心授课,围绕着本专业所学去教授基础知识。干事们良好的精神面貌和认真的态度获得老师们的赞扬。

爱心支教是一个贯彻“奉献、友爱、互助、进步”志愿者理念的活动,虽然支教的条件有限,但我们会尽我们最大的努力,克服一切困难坚持下去,我们也会努力提高自身素质,充分展示我院大学生的优秀风采。

带孩子们玩耍

教孩子们折纸

(至善住宿书院供稿)