-->
搜索中,请稍后...
图片新闻
当前位置:首页 >> 图片新闻

知行住宿书院分团委召开基层团支部工作指导会

发布时间:2018-11-26  点击:

新闻图片1.jpg为了提升基层团支部活力,规范基层团支部工作,知行住宿书院分团委于11月22日下午5时在14-338教室召开了基层团支部工作指导会。知行住宿书院分团委学生会助理主席团成员、组织部负责人和全体团支书参加了此次会议。

在奏唱共青团团歌后,分团委书记助理卢颖依据《郑州大学西亚斯国际学院基层团支部工作指导手册》为全体团支书详细讲解了团支部工作职责和基层团支部工作达标量化考核办法。接着,组织部樊曜嘉为团支书安排近期工作,并重点说明了“魅力团支书”、“活力团支部”的评选规则与支撑材料准备,号召大家积极参加评选。会后,团支书们就《工作指导手册》的内容进行了讨论,针对主题团日活动发表了各自的见解。

本次大会的召开,明确了团支部干部的职责,进一步加强了团支部干部的责任意识和服务意识,有利于基层团支部工作的标准化,促进了基层团支部的建设与发展。

新闻图片2.jpg

团支书认真倾听记录

(知行住宿书院分团委学生会 图/文)