-->
搜索中,请稍后...
图片新闻
当前位置:首页 >> 图片新闻

校学生会顺利举行英语四六级模拟考试

发布时间:2018-11-27  点击:

为了让同学们深入了解四六级题型及考试程序,在认清自身英语水平的基础上合理调整学习计划,切实提高我校学生英语四六级考试通过率,进一步推动我校学风建设。由校学生会主办、各住宿书院学生会承办的2018年度英语四六级模拟考试于11月24日顺利举行。

11月24日上午9时,英语四级模拟考试正式开始。参与模拟考试的同学用自己跳跃的笔尖与心跳作答,全神贯注投入对每一个字母中去。在听力部分中,考生们凝神去听,用心体会。下午3时英语六级模拟考试开始,比四级更高难度的题型使得考生们时而眉头紧锁,时而奋笔疾书,空气似乎都因他们的专注而凝固。考试期间,考务人员认真巡考,维持考场纪律,5点25分四六级模拟考结束,紧张的气氛终于消散。考务人员统一收齐试卷整理完毕后送至校学生会办公室。晚上7点,在肯尼迪报告厅展开了四六级知识讲座,老师以轻松有趣的方式给在场三百三十名同学细致的普及了四六级的题型与需要注意的事项及答题技巧,并拓展了考研的相关知识,风趣幽默的语言带动了现场的愉悦气氛,给同学们带来了很大帮助。

据悉,每年校学生会都会在英语四六级考试前夕组织模拟考试,通过现场模拟考试流程帮助大家熟悉题型及考试程序。组织过程中,通过线上宣传、摊位报名、老师通知等方式吸引同学们踊跃报名。此次四级考试人数报名人数达2133人,六级难度较高的也有162人。四六级模拟考试的成功举行,帮助同学们把握自我检测的机会,进一步明确自身备考英语四六级的情况,有助于其有针性的查漏补缺,推动我校良好的的学风建设。

四六级考试001.jpg

同学们认真考试中

四六级考试003.jpg

同学们认真考试中

四六级考试004.jpg

同学们认真考试中

四六级考试005.jpg

同学们认真考试中

四六级考试002.jpg

同学们认真考试中

(校学生会 王雪莹 供稿)