当前位置:首页 >> 图片新闻

青春正当时 活力微电影

发布时间:2018-11-28  点击:

QQ图片20181128163616.jpg为了进一步丰富学生的课余生活,展现学生的青春风采,提升大学生发现生活的敏感度和培养学生的校园归属感,博雅住宿书院于11月27日下午5时在北七负一楼举办了微电影大赛的复赛。本次大赛由博雅住宿书院分团委承办,各书院的部长们和参赛选手们共同参加了本次活动。

活动开始,主持人首先为大家简要介绍了本次比赛的到场嘉宾和评分规则。随后,主持人依次介绍并播放了进入复赛的各个作品,在这些作品中有的励志激励着同学们是追逐自己的梦想有的关注身边让同学们对身边的事物有了新的认识有的诉说着大学中的纯真讲述纯美的爱情。一个又一个微电影作品都给评委和观众们留下了深刻的印象,表达了他们真挚的情感。同学们聚精会神地观看着由参赛队伍带来的每一部作品、每一个细节,时而发出阵阵笑声时而又为情节感动落泪。观影结束后,各个评委对作品进行着仔细的评判,全场气氛达到高潮。在热烈的掌声中,本次微电影复赛圆满结束。

本次微电影复赛的成功举办,使每个参赛队伍用镜头自由的表达了自己团队所展现的精神,用影片生动地诠释了对人生的思考,记录了美好校园的精彩瞬间,促进了学生们主动的思考生活,体悟人生,发掘生活中的美好瞬间。同时希望同学们能够珍惜当下的青春时光,让自己的大学生活绽放光彩。

(博雅住宿书院郭子玮 供稿)