当前位置:首页 >> 图片新闻

明礼住宿书院缘来一家人,团体共成长

发布时间:2018-11-28  点击:

love1.png为了丰富大学生课余生活,在充分激发个人潜能的同时,培养集体协作意识的团队共建能力。明礼住宿书院分团委青年志愿者协会和学生会文艺部于2018年11月21日在书院旁田径场进行了团辅活动。

本次活动包括“贴烧饼”、“十人九足”、“万里长城永不倒”、“翻身游戏”等一系列生动而有趣项目。学生会和青协干事们积极参加配合,活动过程中还不时穿插了一些自由讨论、点评和总结,真正让同学们体会到了其中所蕴含的团队协作的重要性,情感联系不断增进,营造了亲情化的团队氛围。

最后在一片欢声笑语中结束了此次活动。通过这样一种“体验式学习”的过程中,增强了集体荣誉感、责任感,增进了彼此之间信任感、默契感,提高了他们的沟通能力、领导能力和团队合作能力,同时也有利于大家在以后的工作中充分发挥个人的主观能动性和团队的共建性,为书院美好的明天而奋斗!

love2.png

同学们准备开始活动

QQ图片20181128163616.jpg

到室外继续活动

(明礼住宿书院分团委记者团 供稿)