-->
搜索中,请稍后...
图片新闻
当前位置:首页 >> 图片新闻

博雅住宿书院举办“迎新杯”篮球赛

发布时间:2018-11-29  点击:

shoutuQQ图片20181129110102sh.jpg

为了增进同学们之间友谊和认识,提高班级凝聚力,更好地理解合作精神和团队精神,11月27日下午5时,在博雅住宿书院的组织下,参赛运动员们在北七楼下篮球场演绎了一场别开生面的“迎新杯”3V3篮球比赛。

下午5时,球员们已经到场积极地做着准备活动。随着裁判的哨响,整个球场就充满了紧张的气氛,球员的激情全都淋漓尽致地体现在此刻篮的球场上。比赛进程中,各位队员都全力以赴,用心防守、有力阻挡,越战越勇,显示了他们极佳的心理素质。在场的观众们也情绪高涨、摇旗呐喊,不时为队员打气、喝彩,气氛热烈。赛场上的,双方拼抢很激烈,带球、运球、投篮等一系列动作潇洒、规范,引来围观同学一阵阵地喝彩。每个队员都用心跑位,为队友作掩护,还时不时有精妙的传球、漂亮的配合和精彩地上篮。比赛中也有意外跌倒的发生,但是每个人并没有因此影响了比赛情绪,队员之间拍拍肩膀相互安慰一下之后再来。一场场紧张激烈、扣人心弦的角逐,不断的在篮球内上演。

比赛于6时20分圆满结束,经过一个半小时的艰苦鏖战,本次比赛获胜队伍有北四F2第三社区第五团支部、北四F7第三社区、北四F7第一社区、北三F6第一社区第一团支部、北七F4第二社区第三团支部、北五F4第一社区。比赛结束后,双方队员丝毫没有赛场上紧张的气氛,毫无芥蒂的互相击掌拥抱,充分展现了友谊第一比赛第二的精神,“迎新杯”篮球赛在简单愉快的气氛中落下帷幕。

本次“迎新杯”篮球赛的成功举行丰富了同学们的课余生活,增强了博雅住宿书院学生之间凝聚力与向心力,展现了奋发向上永不放弃的青春风采,并为今后开展其他群众活动树立了榜样。

那次哦啊.jpg

篮球赛激烈进行

QQ图片20181129110128.jpg

篮球赛激烈进行

不仅QQ图片20181129110950.jpg

篮球赛激烈进行

(博雅住宿书院分团委 供稿)