-->
搜索中,请稍后...
图片新闻
当前位置:首页 >> 图片新闻

至善住宿书院分团委总结会议

发布时间:2018-11-29  点击:

为使学生干事更好地学习与工作,至善住宿书院分团委于2018年11月21日17时在2号楼202教室召开了分团委期中总结会议。本次会议目的主要是各部门对半学期内工作的总结与讨论,同时提高各部门的工作能力与工作水平,提高为书院的服务能力。

参加本次会议的成员有我院分团委副书记马雪莱老师、各部部长、副部长及全体干事。会议由书记助理刘旭升召开。

首先各部门负责人对前期工作作出了总结:分团委办公室刘育熙总结了前半学期内分团委办公室物品申请与日常例会、策划案等活动;分团委外联部部长雷子明对近期“创新至善、创意营销”营销大赛活动进行了汇报,并对这半学期拉取赞助做出总结,对以后工作作出规划;分团委组织部部长樊鹏博总结了前半学期团课团关系推优等系列工作的开展;分团委青协会长张嘉琪汇报了这半学期从招新与协调各部门工作到敬老院、孤儿院、素拓等具体活动的开展;分团委辩论队队长总结了这半学期中文辩论队的辩论赛活动;分团委宣传部部长总结了书院半学期来的宣传工作并对日后工作作出规划;以及团学新媒体负责人张彪讲述了自己对于团学新媒体工作的认识看法及工作规划。

会议最后由马雪莱老师做出总结发言,其中既有对分团委工作的批评指正,也有对我们至高的期望,希望我们能够在今后的工作中更加积极、认真。通过此次会议,相信每一位团学成员都会在未来的学习工作中努力认真,弥补不足,培养能力,提升修养,把至善住宿书院的分团委建设成为一支有纪律、有思想、有道德、有修养的学生队伍。

老师进行发言

学生代表发言


(至善住宿书院分团委图/文)