-->
搜索中,请稍后...
图片新闻
当前位置:首页 >> 图片新闻

博艺住宿书院开展礼仪培训

发布时间:2018-11-30  点击:

博艺住宿书院开展礼仪培训

为了提高博艺住宿书院礼仪队的整体出礼素质,更好地对外展现书院风采。20181128日下午17时博艺住宿书院学生会在CUBA体育专修教室4举办了礼仪培训。特邀校团委广播台张石磊、孙妍两位台长主讲,书院礼仪队成员参加了此次培训。

书院礼仪队承担着书院各种活动的颁奖、礼仪接待等任务,代表着书院的礼仪形象。因此,定期的礼仪培训必不可少。通过礼仪培训,礼仪队队员可以提高个人礼仪修养,增强个人素质,更可以提升书院礼仪队整体水平,为活动提供更好的礼仪服务打下基础。两位从面部表情管理,礼仪站姿、坐姿、走姿,引导手势及托盘手势等方面进行了详细的指导。同时对于颁奖过程中容易出现的一些问题做了特别强调,如礼仪上台时应步态大方、双手不可随意乱放、引领领导时远离领导的一只手伸出、走路时不可随意摇晃、面带微笑、举止从容等等。培训的最后,两位指出礼仪接待非一日之功,须勤加练习。

通过本次培训,博艺住宿书院礼仪队的成员们掌握了基本的礼仪规范,提升了气质形象,为以后礼仪队展示良好的书院风采奠定了基础.

_20181123154919 (2).jpg

学生们在认真学习

(博艺住宿书院供稿)