-->
搜索中,请稍后...
图片新闻
当前位置:首页 >> 图片新闻

感谢过去,展望未来 ——至善住宿书院学生会“一句话的感动”活动顺利展开

发布时间:2018-11-30  点击:

一句话可以为我们指引前进的方向,一句话可以为迷雾中的我们提供一盏明灯,一句话甚至可以改变我们的人生。步入大学生活,总有一句话备受感动,总有一句话难以诉说。至善住宿书院学生会办公室于2018年11月28日在意大利广场开展了为期五天的庆校20周年专题活动——一句话的感动。

时至中午,参与活动的同学们越来越多,我院育人导师户艺馨、王飞、樊路遥、马雪莱等也均到达活动现场参与活动,传递温暖感受活动气氛,并对在场的工作人员表达了慰问与肯定。活动过程中也吸引了许多外国小朋友和外教的参与,他们十分喜爱本次活动并表达了对西亚斯校庆20年的美好祝愿。

话语不再是虚拟的信息流,而是字里行间的互动。希望此次活动可以丰富我院大一新生的课余生活,通过多种方式表达出自己的内心情感,促进同学之间的信息交流,增强大家对学校及书院的归属感。感谢过去,展望未来,让温暖的感动永远传递下去。

一句话的感动照片01.jpg

活动现场

一句话的感动照片2.jpg

活动现场

(至善住宿书院分团委 供稿)