-->
搜索中,请稍后...
图片新闻
当前位置:首页 >> 图片新闻

至善住宿书院第二届宿舍文化节顺利闭幕

发布时间:2018-11-30  点击:

为展示至善住宿书院学生的精神风貌,推进学生宿舍精神文明建设,营造积极向上的宿舍文化氛围和表彰在宿舍文化节中取得优异成绩的优秀宿舍,由至善住宿书院分团委学生会主办,生活纪检部承办的宿舍文化节颁奖典礼活动于11月29日晚7点在14号楼音乐一厅顺利举行。出席本次颁奖典礼的有思齐住宿书院院长何南峰、至善住宿书院院长陈卫航、至善住宿书院党总支副书记施德杰,至善住宿书院全体育人导师,以及学生近五百人参加活动。

首先,陈卫航院长上台讲话。陈院长欢迎各位领导的到来,并宣布至善住宿书院第二届宿舍文化节闭幕。她指出,宿舍是开展学生行为准则的重要阵地,是满足同学们安全住宿、生活愉快和共同进步三个需求层次的重要场所,良好的宿舍环境对同学们的健康成长具有重大意义。希望同学们本着“崇德、尚学、笃行、至善”的发展理念,努力培养热爱宿舍、建设宿舍的意识,引导青年学子向身边的榜样学习,传承优秀文化,陶冶高尚情操,健康快乐成长,实现美丽的“大学梦”!

典礼进行到第二项时,陈卫航院长、施德杰书记、阮晓孛老师、刘婷婷老师分别为一、二、三等奖获奖宿舍颁奖。优秀宿舍代表吴波同学和许路瑶同学分享了自己对书院文化的认识体会,并向至善住宿书院的全体学子倡议,自律自强自立,净境净身净心,积极打造气质、品味、形象、涵养、学识俱佳的最好的自己,齐心协力创建西亚斯最美书院。随后,颁奖典礼在歌舞声和神奇的魔术表演中火热进行,生活纪检部的同学也给大家集体宣读了至善住宿书院的宿舍文明公约。

今天的颁奖典礼,老师们的严谨负责、同学们的热情投入都展现了至善住宿书院良好的精神风貌。希望同学们在今后的学习生活中注重培养热爱宿舍、建设安全宿舍的意识,使自己的大学生活能够更加精彩,更加充实,更加有意义。

同学们宣读宿舍文明条约

神奇的魔术表演

同学们的才艺表演

(至善住宿书院供稿)