-->
搜索中,请稍后...
图片新闻
当前位置:首页 >> 图片新闻

致远住宿书院“朗朗有声”之英语学习“百日打卡”活动启动仪式

发布时间:2018-11-30  点击:

QQ图片20181130223332.jpg

为营造学习氛围,激发同学们学习英语的动力与兴趣,提高同学们的英语水平,推动书院整体学风建设。致远住宿书院于2018年11月28日下午5时在6-101教室,举行了“朗朗有声”之英语学习“百日打卡”活动启动仪式,致远住宿书院分团委副书记石冰清,学生会副主席张一,学习部部长张舒及我院部分大一新生参加了本次活动

活动开始,石冰清老师提到英语百日打卡活动是为大家营造更好的英语学习氛围,促进良好的习惯的养成而开展的活动。老师还提到,英语的学习是我们求学路上重要的一个环节,单词的积累更是英语学习的基石,而踏实认真,持之以恒的学习态度则是一切学习的前提。最后,老师对大家能够积极投入到活动中来表示欢迎和鼓励。接着,学习部部长张舒向大家详细讲解了活动流程和活动实施方案,并希望通过本次活动的召开,能够激发同学们学习英语的兴趣和激情,号召大家积极参与活动,努力做“英语精”的西亚斯学子。

此次“百日打卡”活动启动仪式的顺利进行,不仅体现了致远住宿书院同学们的积极进取的学习劲头,还突显了致远住宿书院“勤学善思,敦笃致远”的主题,为学风建设打下了坚实的基础。

QQ图片20181130223903.jpg

石冰清老师致辞

QQ图片20181130223919.jpg

张舒同学讲解活动流程

QQ图片20181130223914.jpg

打卡方式介绍

QQ图片20181130223923.jpg

同学们聆听打卡活动

(致远住宿书院分团委 供稿)