当前位置:首页 >> 图片新闻

知行住宿书院分团委召开基层团支部会议

发布时间:2018-11-30  点击:

1.jpg为提高团支书们的服务意识,增强其思想道德素质,知行住宿书院分团委组织部于11月29日下午4点50分在14-127教室举行了基层团支部会议。助理主席团成员孙杨阳、梁靖鹤以及组织部全体部长出席了此次大会,知行住宿书院各全体团支书参加了此次活动。

在奏唱共青团团歌后,孙杨阳结合《郑州大学西亚斯国际学院基层团支部工作指导手册》讲解了基层团支部召开主题团日的方法、形式,并鼓励团支部秉承我院“科技创新”主题,开展多边活动,从而提高团支部凝聚力。

接着,组织部副部长韩广鑫为团支书介绍了“一二九运动”,要求各团支部以“牢记历史,珍惜当下”为主题绘画展板和手抄报,激发学生们的爱国情怀。至此,此次基层团支部会议结束。

此次团支部会议使团支部干部进一步明确了自身职责,加强了知行住宿书院基层团支部的建设与发展,利于提升我院团支部活力,促进了团支部工作的进一步开展。

(知行住宿书院分团委学生会 供稿)