-->
搜索中,请稍后...
图片新闻
当前位置:首页 >> 图片新闻

至善宿舍书院特教院支教活动持续进行

发布时间:2018-11-30  点击:

QQ图片20181130234847.jpg为继续延续和传承志愿服务精神,进一步增强同学们服务社会的责任感。至善住宿书院青年志愿者协会联合致远住宿书院青年志愿者协会及助残协会都会在新郑市特教院开展爱心支教活动,在冬日为孩子们送上冽冽暖阳。

每周三下午,志愿者们便去往特教院进行支教活动,向孩子们传授知识。特教院的孩子们很本真,也很调皮,在志愿者老师的课堂中,他们努力让自己做到最好,如果做错了,就用双手把自己的嘴巴捂住,朝老师微微一笑。他们很聪明,也很渴望知识,在志愿者老师的卫生课中,孜孜不倦地听了两节课,甚至忘记了下课。志愿者们用自己独特的方法告诉孩子们要保持良好的个人饮食习惯,让他们自己学会判别垃圾食品。在社会的关爱和孩子们自身的努力下,我们相信有一天他们也可以像正常孩子一样步入社会。

本次支教活动不仅让特教院的孩子体会到学习的乐趣,丰富了志愿者们的大学生活,为同学们提供了教学实践平台,也是呼吁大家在日常生活的各个方面多行善举,温暖世界。

QQ图片20181130234829.jpg

志愿者细心照顾孩子

QQ图片20181130234837.jpg

志愿者们和孩子进行游戏

QQ图片20181130234842.jpg

志愿者们和孩子进行游戏

(至善住宿书院分团委 供稿 )