-->
搜索中,请稍后...
图片新闻
当前位置:首页 >> 图片新闻

博雅住宿书院青年志愿者协会招新注册动员大会成功召开

发布时间:2018-12-06  点击:

QQ图片20181206212755.jpg为了进一步弘扬志愿者精神,为博雅青年志愿者协会注入更多新鲜学院,博雅住宿书院分团委青年志愿者协会于2018年124日下午53015号楼103室成功召开青年志愿者协会会员招新注册动员大会。博雅住宿书院学生会分团委书记郭子玮,博雅住宿书院分团委副书记徐浩杰,博雅青年志愿者协会会长杨豪静,何依晗以及博雅各支部团支书共同参与了本次会议。本次会议由郭子玮老师主持。

大会正式开始,郭子玮老师首先发表讲话,介绍了青协会员是为给同学们提供一个奉献爱心、帮助他人的平台,更好的锻炼自己,为给青年志愿者协会注入新的血液,增添新的活力,特此举办此次会员招新注册活动,且公务员考录、事业单位招聘可以将志愿服务情况纳入考察内容,鼓励企业和其他组织在同等条件下优先招用有良好志愿服务记录的志愿者。

随后,对青协会员的具体内容、意义和注册流程做出详细解释,提到青协会员的注册是一年一次的,它关乎同学们的公益时间,评优评先,党课团课,申请奖学金、助学金等。

最后,青年志愿者协会会长杨豪静进行补充,告诉同学们填写信息表要按是否需要办理青协证进行分开记录,成为会员后,参与活动会进行备案并盖章证明。

本次会议的召开有利于鼓励更多的学生加入青年志愿者协会会员注册当中,提高了同学们的志愿积极性,充分利用课余时间充实自己参与志愿服务。志愿服务为大家提高了锻炼机会和实践舞台,相信同学们在奉献过程中得到的快乐感受一会进一步加深,欢迎大家积极参与!

QQ图片20181206212759.jpg

同学们在认真听老师讲

(博雅住宿书院分团委 供稿)