-->
搜索中,请稍后...
图片新闻
当前位置:首页 >> 图片新闻

博雅住宿书院召开十一月份工作总结会议

发布时间:2018-12-06  点击:

QQ图片20181206211629.jpg为了对博雅住宿书院分团委学生会开学以来工作进行总结以及对进一步推动今后工作的顺利开展,同时也为了更好的调动博雅住宿书院分团委学生会学生干部积极性,博雅住宿书院分团委学生会于12月3日下午5时于15-114教室召开了博雅住宿书院十一月份工作总结会议。博雅住宿书院分团委副书记张晓菲老师以及主席团书记处和分团委学生会全体人员参与了本次会议。

会议开始,张晓菲老师首先发表讲话,张晓菲老师对对本学期开展的各项工作作出了回顾与总结,进行了表扬,鼓励学生会全体成员再接再厉,取得更加优异的成绩。她希望团学干部们能够以身作则,在工作中不断严格要求自己,注意工作态度,做好本职工作,完成好工作中对接,出现的问题要及时反馈,并在予以改进。随后,主席团书记成员分别对本学期各自分管部门所做工作进行了回顾与总结,具体指出了工作中的不足并且提出了解决办法,并对未来学生会工作做出展望,同时给予真挚的祝福。

通过此次总结大会,分团委学生会全体成员对本学期的工作温故知新,有所反思。同时,明确了下学期的工作方向,对未来工作的展开更加有力。相信在今后的工作中,博雅住宿书院分团委学生会全体成员定能不断地积累经验,提高工作效率与能力,共同建设更加优秀的博雅住宿书院分团委学生会。

QQ图片20181206211848.jpg

张晓菲老师讲话

QQ图片20181206211842.jpg

主席团书记成员讲话

(博雅住宿书院郭子玮 供稿)