当前位置:首页 >> 图片新闻

博艺住宿书院代表队在校“华光杯”乒乓球赛中斩获佳绩

发布时间:2018-12-07  点击:

11月28日至12月5日,由校“华光”体育活动领导小组主办的郑州大学西亚斯国际学院“华光”体育活动第十三届乒乓球赛在CUBA乒乓球馆举行。博艺住宿书院代表队喜获学生甲组男子单打第一名、第二名,混合团体第二名的优异成绩。

自接到比赛通知以来,书院学生会高度重视此次比赛,学生会体育部于11月初开启院内选拔赛,组建队伍并开展了为期两周的训练。在持续一周的团体赛和个人赛的激烈角逐中,我院运动健儿们展示了高超的球技和顽强拼搏的精神,在众多参赛队伍中脱颖而出,勇夺学生组混合团体第二名。在个人赛中,马振林、沈昊两位同学发挥出色、技术娴熟,一路过关斩将会师决赛,分别获得男子单打第一名、第二名的优异成绩。

自建院以来,为了支持和配合学校各类体育赛事,博艺住宿书院积极发挥书院特色开展了“阳光体育节”系列活动,努力做好运动员的选拔、训练和后勤保障,让同学们能够在赛场上尽情感受体育运动的乐趣,展示青春风采。另悉,乒乓球赛圆满落幕后,我校“华光杯”羽毛球赛即将进行,我院代表队正积极训练备战,预祝我院再创佳绩。

颁奖仪式

(供稿人校团委青年传媒中心)