当前位置:首页 >> 图片新闻

致远住宿书院青年志愿者协会新会员注册动员大会

发布时间:2018-12-07  点击:

为贯彻落实省十三届人大常委会第七次会议表决通过的《河南省志愿服务条例》,保障我院志愿服务活动的顺利开展,增强同学们的奉献意识,同时为青年志愿者协会注入新鲜血液。致远住宿书院青年志愿者协会于12月6日下午17时在14-338教室举办了青年志愿者协会会员招新注册动员大会。致远住宿书院分团委副书记石冰清老师主持本次会议,我院青年志愿者协会会长及全体团学干事参加。

大会开始,石冰清老师指出本次活动旨在为同学们提供一个锻炼自我、奉献自我、服务社会的平台,在锻炼同学们的个人能力的同时,也能够提高个人品质与道德修养,更有利于我院志愿服务工作的开展。随后,我院青年志愿者协会会长赫贺珍发言,她说到志愿服务可以扩大我们的生活圈、实现自我价值、学习新技能、得到满足感,随后详细地说明了加入青年志愿者协会的流程与招新要求,并鼓励大家踊跃参加报名。

本次动员大会的成功举办,帮助同学们开阔视野、提升自我价值,增强了同学们为他人、为社会、为国家服务的思想信念,同时也弘扬了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,对于增强同学们的社会责任感、建设和谐社会,促进社会进步有着积极影响。

青年志愿者协会会长赫贺珍发言


(图文来源:致远住宿书院分团委)