-->
搜索中,请稍后...
图片新闻
当前位置:首页 >> 图片新闻

至善住宿书院第八团总支召开期末安全及考试注意事项会议

发布时间:2018-12-12  点击:

QQ图片20181212162030.jpg为了营造良好考试氛围,杜绝舞弊行为,加强大学生的诚信教育及各种安全防范要求。12月11日下午17:00,我院第八团总339人在6101教室召开安全主题教育及期末考试考试要求,会议有团总支部书记李继辉主持。

周末和期末禁止任何人乘坐“黑车”;防止QQ、微信等网络诈骗。寝室禁止私拉电线、禁止养宠物、禁止使用大功率用电器、禁止做饭开超市等。正确使用打卡制度做到及时、准确上报信息。进入考试月,全校停止一切大型文化活动,全面进去期末考试备战状态,要加强考风考纪教育,营造诚实守信、积极向上、公平公正良好的考试氛围,杜绝考试作弊行为;加强学生安全教育、增强安全防范意识、杜绝各类人身伤害的财产损失。要求各个支部同学们严格遵守各项规章制度。

最后,祝愿所有同学身体健康,天天开心,考试顺利。

(至善住宿书院分团委 供稿)