-->
搜索中,请稍后...
图片新闻
当前位置:首页 >> 图片新闻

博艺住宿书院学生会成功举办英语四六级讲座

发布时间:2018-12-13  点击:

英语四六级过关也逐渐成为面试工作时的个人硬件,因此学好英语,考过英语四六级已经成为当代大学生任务列表上必须做的一件事。为了帮助学生顺利通过英语四六级考试,提高四六级通过率,博艺住宿书院学生会学习部于12月7日15时在15-108教室举办了英语四六级讲座。博艺住宿书院100余名考生报名参加了此次讲座,讲座由何凯文老师主讲。

首先,何老师向在场考生讲解了英语四六级的考试形式和流程。还用生动形象的例子为同学们讲解了如何背诵四六级词汇的简便方法,并教大家如何在平时的生活中扩大自己的词汇量。其次,何老师为同学们分析并简单讲解了四六级考试的时间的分配、题型、重难点以及考试技巧,同时,对如何攻克听力难关、加快阅读速度和英语作文训练也提出了许多方法和技巧。最后前来听讲的同学积极与老师互动,何老师为同学们进行了答疑解惑。

本次英语四六级讲座,使同学们基本了解了英语四六级考试的形式,掌握了有效学习英语的方法和英语四六级考试的答题技巧,还在一定程度上提高了同学们备考英语四六级的热情,激发了同学们学习英语的热情和自信心。

同学们认真听讲

(博艺住宿书院分团委供稿)