-->
搜索中,请稍后...
图片新闻
当前位置:首页 >> 图片新闻

致远住宿书院分团委学生会2018—2019学年第一学期工作总结会议顺利召开

发布时间:2018-12-18  点击:

为加强致远住宿书院分团委学生会各部门的团结与合作,增强团学的凝聚力,提高团学的整体工作效率和工作水平,总结2018学年团学工作,为2019年团学工作指明方向,致远住宿书院分团委学生会于12月16日18时在14号楼音乐一厅举办了“致远住宿书院分团委学生会2018—2019学年第一学期工作总结会议”。本次大会由许琪琪、张舒、贾方岩、南壹闯主持,致远住宿书院分团委书记张荣光、分团委副书记石冰清、育人导师冷炎、姚佩瑶及吴腾龙出席本次会议,全体团学成员参与了本次会议。

会议开始,由张荣光老师为本次工作总结会议致辞。首先,张荣光老师表达了对本次大会到场人员的欢迎与感谢。随后,他对2018年度的工作做了简单的总结并对今后的工作提出三点要求:第一,希望大家再接再厉,传承优秀的工作作风;第二,希望团学干部们在今后的工作中将理论与实践相结合,注重个人能力培养;第三,希望分团委学生会继续努力,高质量、高效率地完成今后的工作。接着,由张荣光老师、石冰清老师、冷炎老师、姚佩瑶老师、吴腾龙老师分别为优秀部门、优秀部长、优秀干事、团学之星进行表彰。

    本次“致远住宿书院分团委学生会2018—2019学年第一学期工作总结会议”的圆满结束,不仅为致远住宿书院分团委学生会今后的工作指明了方向,同时也更深一步地加强了各部门之间的相互了解,使各部门更加深刻地认识到了自身所肩负的责任,增强了团学的凝聚力,促进了干事个人品质和能力的提高。

微信图片_20181217155405.jpg

张荣光老师为本次工作总结会议致辞

(致远住宿书院分团委  文/图)