-->
搜索中,请稍后...
图片新闻
当前位置:首页 >> 图片新闻

博雅住宿书院分团委青年志愿者协会开展志愿者支教活动

发布时间:2018-12-18  点击:

为培养当代大学生的责任意识,传承西亚斯人无私奉献、热情关爱的精神,博雅住宿书院分团委青年志愿者协会于12月14日下午三时于新郑市外国语小学展开志愿者支教活动,博雅住宿书院分团委青年志愿者协会成员及相关人员共同参加了本次活动。

支教活动中,志愿者们为孩子们准备设计了数学思维、蜡笔绘画、彩虹合唱团、折纸艺术、超轻黏土、堆栈高手、创意美术、经典朗读等丰富多样的课程。每一堂课上,志愿者们都将准备充分的课程内容、道具等进行展示,在理论和动手实践过程中让孩子们有所收获。孩子们踊跃的课堂互动使得支教课程收到了良好的效果。志愿者们在为孩子们教授课程的过程中也收获了成长与感动。

此次爱心支教提高了志愿者们的组织管理能力,也丰富了他们的志愿经历,尽管本学期的支教活动已经结束,但是志愿的道路还很长,志愿者们会以一次又一次的公益活动来检验爱心真正的价值。

平凡依旧,爱心不减1.jpg

博雅住宿书院分团委青年志愿者协会开展志愿者支教活动

(博雅住宿书院分团委供稿)