当前位置:首页 >> 图片新闻

博雅住宿书院关于组织师生收听收看庆祝改革开放40周年大会

发布时间:2018-12-18  点击:

根据教育部办公厅《关于组织干部师生收听收看庆祝改革开放40周年大会的通知》的要求及学校党委的工作安排,12月18日上午,博雅住宿书院组织全体育人导师及党员、团学干部代表在北七B01会议室集中观看了庆祝改革开放40周年大会直播。

在场师生认真观看大会直播,共同回顾改革开放40年的光辉历程,学习改革开放的伟大成就和宝贵经验,全神贯注、热血沸腾、感慨万千:改革开放40年来,从开启新时期到跨入新世纪,从站上新起点到进入新时代,40年风雨同舟,40年披荆斩棘,40年砥砺奋进,我们党引领人民绘就了一幅波澜壮阔、气势恢宏的历史画卷,谱写了一曲感天动地、气壮山河的奋斗赞歌。

除组织师生集中收看外,博雅住宿书院还组织动员全体学生通过观看网络视频、手机直播、微博文字直播等多种途径开展自行观看和自我学习,统一思想、开拓创新,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

(博雅住宿书院分团委供稿)