当前位置:首页 >> 图片新闻

至善住宿书院第一届营销大赛颁奖仪式顺利举行

发布时间:2018-12-20  点击:

QQ图片20181220101814.jpg

为结合至善住宿书院“创新、创业”主题,提升学生思维创新能力,锻炼学生社会实践能力并提高学生们的综合素养,分团委外联部于2018年11月初开展“至善住宿书院第一届营销大赛”活动,经过全体成员一个多月的努力第一阶段比赛圆满结束。

为奖励在比赛中同学们的出色表现,以及鼓励更多的同学积极参加书院活动。至善住宿书院分团委外联部于2018年12月17日下午17时,在西四二楼功能厅举行“创新至善,创意营销”至善住宿书院第一届营销大赛颁奖仪式。至善住宿书院陈卫航院长、校团委活动中心主管龚绍锋老师、就业创业办公室主任李涛主任、学生主管阮晓孛老师、分团委书记李继辉老师、分团委副书记马雪莱老师以及全体育人导师出席了本次颁奖仪式。

本次活动首先由参赛者代表卢权松同学发言,他表示“只有坚持与努力才能取得比赛的胜利,参加这次活动不仅锻炼了同学们的心理素质和与客户沟通交流的能力,也让自己明白在日后要微笑面对生活,不要因为成功而骄傲,也不要因为失败而气馁。”

随后,由营销大赛的组织代表豆潇同学发言,她认真且详细地为大家介绍了本次大赛的活动流程,例如队员如何实施消息转播、经过市场调研之后如何对产品定价并强调了团队参赛的重要性。她感慨道在大学生活中参加的每一次活动都要积累经验,并希望大家继续保持热情积极参与书院的各项活动。

活动最后,由至善住宿书院陈卫航院长为获奖团队“中国最强营销大队”颁发一等奖,校团委活动中心主管龚少峰老师和就业创业办公室主任李涛主任为获奖团队“酸辣小粉队”颁发二等奖,至善住宿书院学生主管阮晓孛老师为获奖团队“追梦者队”颁发三等奖。

在营销大赛负责人的组织与队员们的配合下,本次颁奖仪式顺利举行。该活动的顺利举办,不仅以实际行动诠释了至善住宿书院“创新、创业”的书院口号,更是在丰富同学们校园文化生活的同时展现了至善住宿书院每位学生的青春风采,从而提升了每位同学的思维能力和行动能力,也更是体现出了至善住宿书院营销大赛的独特魅力,为今后书院的活动开展打下了坚实的基础。



QQ图片20181220101733.jpg

参赛者代表发言

QQ图片20181220101805.jpg

大赛工作人员代表发言

QQ图片20181220101810.jpg

同学聆听大赛内容

(至善住宿书院分团委 供稿)