-->
搜索中,请稍后...
图片新闻
当前位置:首页 >> 图片新闻

博艺住宿书院分团委召开期末工作总结大会

发布时间:2018-12-21  点击:

为了总结和思考过去,展望和规划未来,博艺住宿书院分团委于2018年12月20日下午五点在书院会议室召开了期末工作总结大会。博艺住宿书院党总支副书记段冬冬、分团委书记陈磊、副书记李莹和全体团学干部参加了本次会议。本次会议由分团委书记陈磊主持。

会议在庄严的《中国共产主义青年团团歌》中拉开序幕。首先,段冬冬书记就本次总结大会作了重要讲话。他对团学工作取得的成绩表示肯定,对大家为书院发展做出的努力和贡献表示感谢。同时他要求团学干部:要坚定理想信念,弘扬爱国情怀;学好专业知识,规划好大学生活;工作要早做计划、及时总结。他还勉励大家要继续保持工作激情,为书院的建设和发展再立新功。接下来是各个部门的工作汇报,各部部长都对本部门的工作进行了总结并分享自己的工作感想,多层次、多方面地体现了团学干部的用心以及努力。会议最后,分团委书记陈磊为考核期达标的团学干部颁发了荣誉聘书。他还对团学干部提出了五点希望和要求:1.希望大家树立全心全意为同学服务的思想,无私奉献,在工作实践中勇于锻炼自己;2.希望大家能以身作则,在学习、生活等各方面处处起模范带头作用;3.希望大家关心、爱护同学,注意团结大多数,努力改进工作方法;4.希望大家在工作中互相支持、互相帮助;5.希望大家成为书院安全稳定的中坚和骨干力量。

本次工作总结大会是对本学期团学工作进行了认真的总结,也为过去一学期的工作画上了一个圆满的句号。博艺住宿书院团学干部将承上启下,不断开拓进取、不断创新,为书院的发展献出自己最大的力量!

各部部长都对本部门的工作进行了总结并分享自己的工作感想

分团委书记陈磊对团学干部提出五点希望和要求

_20181120141904.jpg

分团委书记陈磊为团学干部颁发荣誉聘书

(博艺住宿书院分团委 文/图)