当前位置:首页 >> 图片新闻

明礼住宿书院学生会社会实践部参赛队荣获第五届营销大赛亚军

发布时间:2018-12-21  点击:

2018年12月20日下午5点,在博雅住宿书院负一楼会议室举行郑州大学西亚斯国际学院第五届营销大赛颁奖仪式。博雅住宿书院学生会主席张迎宾、营销协会会长朱亚东、营销协会副会长孙鑫鹏、明礼住宿书院学生会社会实践部部长董雨欣和获奖学生团队出席了颁奖仪式。经过大赛各环节的激烈角逐,明礼住宿书院董雨欣,范晓睿,宋健,杜梓誉,董文龙,李志昆,周浩宇,范坤琳等同学组成的小队取得第二名的优异成绩。

本次营销大赛强调学有所得、学以致用,将活动置于真实的社会环境中,旨在提升大学生的创新意识和实践能力。大赛分为“营销策划”和“营销实践”两部分。参赛团队为产品营销设计方案,大胆创新,充分发挥了主观能动性。通过校内摆台、新媒体运用等方式,将营销方案具体实施,经过实践检验策划方案的实效性。

在颁奖仪式上,营销协会会长朱亚东对同学们在大赛中的出色表现表示肯定并予以祝贺。希望获奖同学在专业理论学习的基础上要积极参加实践活动,参与学校组织的各项竞赛,不断提升自身素质,增强团队竞争,为今后事业发展奠定良好的基础。

通过本次营销大赛,同学们发挥各自的聪明才智,为大家创造了许多惊喜。也进一步丰富了同学们的校园生活,激发学生的创业潜能,锻炼及提高学生的团队协作精神,让同学体会了劳动创造美好成果的快乐,同时也为其以后的创业奠定了坚实的基础。我们有理由相信,在未来,西亚斯学子会更好地发挥主观能动性,取得更多辉煌的成绩。

颁奖仪式

参赛人员认真学习经验

(明礼住宿书院分团委书记马亚兰供稿)

2018年12月20日