当前位置:首页 >> 图片新闻

我校荣获第五届群众文化艺术节——2018郑州人民广播电台第十八届校园歌手大赛最佳组织奖

发布时间:2018-12-26  点击:

12月23日,由中共郑州市委宣传部主办,河南人民广播电台、FM94.4郑州音乐广播承办的第五届群众文化艺术节——2018郑州人民广播电台第十八届校园歌手大赛决赛在郑州人民广播电台演播厅顺利举行,我校荣获大赛最佳组织奖,我校学生啜欣宇、马允铭入围此次决赛,并分别荣获最佳魅力奖及十佳歌手奖,校学生会副主席黄惠华代表我校上台领奖。

据悉,此次第五届群众文化艺术节——郑州人民广播电台第十八届校园歌手大赛从海选到总决赛,历经14场比赛,近万名选手参与。此次总决赛我校歌手经过20进4、16进6、10进3巅峰对决的赛制历程入围决赛。决赛过程中,20名选手分为四组,由四名导师分别带队进行歌曲PK。现场知名歌手助阵、人气歌手票选、幸运观众抽取,再加上选手们深厚唱功和优秀才艺的展示,激情四射,精彩纷呈。最终结果由评审团和大众评审投票产生。期间,我校学生会积极为我校有音乐梦想的同学搭建平台,组织我校56名选手参与海选,展示过程中有充满魅力的原创歌曲、温柔抒情的吉他弹唱等,展现了我校学子阳光向上、多才多艺的风采。

本次第五届群众文化艺术节——2018郑州人民广播电台第十八届校园歌手大赛中,校学生会积极为我校有音乐梦想的同学搭建平台,不仅丰富了大家的课余文化生活,也展示了我校学生的青春风采。

我校学生啜欣宇荣获最佳魅力奖

我校学生马允铭入围十佳歌手奖

(校学生会宣传部 张淑/文 黄惠华/图)