当前位置:首页 >> 图片新闻

博艺住宿书院学生会举办“社区文化节——最美宿舍”颁奖仪式

发布时间:2018-12-29  点击:

为丰富校园文化生活,营造文明和谐的宿舍环境,博艺住宿书院学生会于12月28日在CUBA107教室举办了“社区文化节——最美宿舍”颁奖仪式。书院分团委书记陈磊、分团委副书记李莹、学生第四党支部书记张迪、分工会组长李怡洁应邀参加了本次颁奖仪式。

11月20日—12月20日博艺住宿书院学生会生活纪检部组织开展了旨在“提升社区精神文明、提升书院文化内涵”的“社区文化节——最美宿舍”评选活动,经过实地检查、网络投票、评委审核,最终32个宿舍获奖。仪式上,应邀参加活动的四位老师分别为获得最佳创意奖、一等奖、二等奖、三等奖的宿舍颁发了荣誉证书和定制礼盒并合影留念。仪式最后,分团委书记陈磊做总结发言,他希望同学们以舍风促学风,以学风促成才,共同提升宿舍文化品味,坚持学习是第一要务,做一名有责任、有担当、有作为的新时代好学生。

通过开展“最美宿舍”评选活动加强了学生间的沟通,增强了宿舍成员间的凝聚力,对优秀宿舍的表彰也激励了大家的斗志,充分发挥了优秀宿舍的示范作用,对创建文明、和谐、健康的宿舍生活环境,构建文明、安全、和谐书院产生了积极作用。

对优秀宿舍的表彰激励了大家的斗志

艺住宿书院学生会举办“社区文化节——最美宿舍”颁奖仪式

(博艺住宿书院学生会 文/图)