当前位置:首页 >> 图片新闻

思齐住宿书院召开分团委、学生会新学期工作会议

发布时间:2019-02-27  点击:

为全面推动思齐住宿书院共青团工作的扎实开展,2019年2月26日下午5点,在城堡6楼会议室召了分团委学生会新学期工作会议。学院分团委书记马晓飞、分团委副书记闫琳出席会议,院分团委、学生会骨干们参加了会议,会议由团委副书记闫琳主持。

会上,闫琳老师首先对上学期的工作进行了简要总结。分团委、学生会骨干工作认真负责,组织开展了丰富多彩的活动,分团委、学生会管理工作日益完善。随后,闫琳老师传达了校团委新学期共青团工作会议的精神,对学院的“一区一品”建设和学院共青团工作考核等工作进行了安排部署。

最后,马晓飞老师对同学们提出以下希望和憧憬:分团委、学生会是学生自我服务、自我管理、自我教育、自我监督的主体组织,应继续加强学生骨干的带头作用,贴近广大团员学生的学习和生活。将工作理念从活动型转变为服务型,加强品牌建设,新学期重点围绕“20周年校庆”主题开展系列活动。作为学院首届分团委、学生会成员,希望各位骨干可以组织广大团员们集思广益、砥砺前行,在学习中提升专业素质,在实践中提升工作能力,在服务同学和学校发展的过程中实现自我价值。

脚踏实地务实事,推陈出新展新篇。在校团委、书院党总支的带领下,立足创新促发展,团结带领全院团员青年为构建和谐校园奉献力量。

(思齐住宿书院分团委 供稿)