当前位置:首页 >> 图片新闻

致远住宿书院分团委学生会2018-2019学年第二学期第一次工作会议

发布时间:2019-02-28  点击:

为促进致远住宿书院分团委学生会各部门新学期任务的顺利开展,提升团学干部与干事的服务意识和奉献意识,致远住宿书院于2019年2月25日17时在14—238教室召开了致远住宿书院分团委学生会第一次工作会议,致远住宿书院分团委书记张荣光,副书记石冰清及全体团学成员参加会议,石冰清主持本次会议。

会议伊始,石冰清老师对各部门上半学年的工作进行总结,同时希望大家继续努力。接下来,石冰清老师对各部门在新学期的工作做了简单的部署并指明工作方向。然后对“雷锋月”活动、团课安排、“诵读经典”等活动的具体实施步骤进行安排。最后石冰清老师提到:本学期任务重,希望大家不畏困难,继续努力,共同营造昂扬向上的致远风貌。

致远住宿书院分团委学生会2018-2019学年第二学期第一次工作会议的顺利结束,不仅让各部门明确了各自的工作方向,也使各部门更加深刻地认识到了自身所肩负的责任,增强了团学的凝聚力,振奋了干事们的工作热情,为致远住宿书院的蓬勃发展奠定了良好的基础。


微信图片_20190225190230.jpg

干事们认真听讲

(致远住宿书院宣传部 图/文)