-->
搜索中,请稍后...
图片新闻
当前位置:首页 >> 图片新闻

至善住宿书院成功召开新学期团学工作部署会议

发布时间:2019-02-28  点击:

新学期、新气象、新作为。2019年2月26日下午5时,至善住宿书院2018-2019学年第二学期团学工作部署会在西四二楼多功能厅召开。分团委书记李继辉、分团委副书记马雪莱及分团委、学生会的主要干部共同参加了本次会议。会议由分团委书记李继辉主持。

会上,李继辉老师对我院团学工作做出了新学期的畅想,对新学期的团学工作提出了四点要求。一是加强团学活动建设,加强团学干部的思想教育,业务培训和实践锻炼,拓展团学工作的广度和深度;二是加强宣传,着重以校团委宣传网站为载体,以新媒体为主要方式,丰富拓展至善住宿书院版面内容,大力宣传我院团学工作成果,加快信息更新量,提高关注度,扩大各项工作的影响力;三是要求学生干部要以身作则,起到带头模范作用;四是增强团学干部的服务意识,充分发挥团学成员在管理学生事务、促进学生发展等方面的积极作用。

马雪莱老师一方面对本学期的团学主要活动进行通报,从组织工作、宣传工作、日常工作等方面给大家做出详细的梳理,鼓励大家在新学期合力建设我院团学文化,组织出更多富有书院特色的主题活动。另一方面,从进一步加强学生干部的教育管理和自我修养出发,对团学干部提出了三点要求,“心中有团、心中有责、心中有戒”,鼓励同学们不断加强综合素质,做一名优秀的学生干部。

通过这次会议,团学干部们对新学期的工作充满了信心,相信在我们的努力下,至善住宿书院的每一天都会变得更好。


活动一角.jpg

活动一角

马雪莱老师讲话.jpg

马雪莱老师讲话

(至善住宿书院分团委 图/文)