当前位置:首页 >> 图片新闻

致远住宿书院分团委第四期业余团校开班典礼

发布时间:2019-03-05  点击:

2.jpg为深入学习贯彻中国共产党第十九次全国代表大会的会议精神和习近平总书记系列重要讲话精神、切实加强团的基层组织建设,提高团员干部素养,增强团员先进性和光荣感,经致远住宿书院分团委研究,决定于3月4日下午在14-238教室举办致远住宿书院第四期业余团校开班典礼。致远住宿分团委书记张荣光、分团委副书记石冰清,学生党支部书记李圆、王玉鑫、陶静静出席此次活动。张荣光主持本次活动。

活动伊始,全体师生齐唱共青团团歌。随后,团学干部代表许琪琪与学员代表陈若冰依次登台进行发言,她们提到:团校培训是造就优秀团员队伍的重要途径,在发言中表达了一定会认真参加培训争做先进典型的决心。随后,石冰清宣读了团校培训方案及纪律要求,介绍了本次团校培训的课程安排及考核方式。最后,张荣光提到:此次培训将积极引导广大团员青年树立远大理想,坚定走中国特色社会主义道路的信念,明确当代大学生的政治使命和责任,并对促进致远住宿书院团学工作的更好发展也有重要意义。至此,致远住宿书院分团委第四期业余团校开班典礼正式结束。

此次团课要求每一位学员,要明确自己的责任和使命,严格以党员的标准要求自己,时刻保持先进性,做好中国共产党的助手和后备军。

1.jpg

全体师生齐唱共青团团歌

(致远住宿书院分团委 图/文)