-->
搜索中,请稍后...
图片新闻
当前位置:首页 >> 图片新闻

校学生会第三次全体大会圆满结束

发布时间:2019-03-07  点击:

为更好的开展校学生会新学期工作,为20周年校庆活动做充分准备,提高校学生会的工作积极性,3月5日下午,校学生会第三次全体大会于肯尼迪报告厅顺利举行。校团委赵祖伟书记、龚绍锋老师、张艳萍老师、王薛老师出席大会,校学生会全体学生干部及成员参加此次会议。本次大会由校学生会副主席黄惠华担任主持。

下午5时,随着耳畔熟悉的《中华人民共和国国歌》和《中国共青团团歌》,第20届校学生会第三次全体大会正式开始。首先由校团委赵祖伟书记讲话。会上,赵祖伟书记对校学生会提出了三点希望与要求:一是希望校学生会明确职责,准确定位,时刻注意自己的一言一行,避免官僚化、功利化的现象;二是要在学习上有紧迫性、工作上提高敏感性,提高责任意识,谨言慎行;三是要协调好工作与学习的关系,做到两者兼顾,发挥应有的榜样作用。他还叮嘱大家在接下来的半年时间里,多学习,多提升,争取把工作开展得有声有色。

接着,校学生会八大部门的干事代表依次发言。他们真诚恳切的话语均提到了对校学生会的热爱和校会一家亲的宗旨。宣传部干事张嘉琪表达了对校学生会能有更好发展的期待,社会实践部干事黄晓宇讲述了自己在校学生会的成长与工作感悟,社会实践部部长陈崇豪分享了他在校会的工作心得并表达来了对干事的感谢。最后由校学生会副主席黄惠华作总结发言。黄惠华详细的总结了校学生会在过去一个学期里的工作及活动举办历程,同时梳理了本学期的工作重点。他希望校学生会全体成员都能够不离不弃,团结协作,共同把学生会建设得更好。

此次大会为校学生会各部门的工作开展提供了交流平台,凝聚了力量,为新学期工作的开展打下了坚实基础。

领导合影

校学生会干事合影

校团委赵祖伟书记

副主席黄惠华

社会实践部部长陈崇豪

文艺部干事王东琪

(校学生会宣传部 张淑 刘梦一文/图)