当前位置:首页 >> 图片新闻

致远住宿书院举行百日晨跑活动新学期启动仪式

发布时间:2019-03-08  点击:

按设计或的房间卡数据库.png为推进致远住宿书院“勤学、善学、乐学”特色育人项目,落实“三早达人”主题活动安排,倡导“早起、早读、早锻炼”的良好学习生活习惯,致远住宿书院“百人晨跑”活动新学期启动仪式暨新学期第一次活动,于3月6日早6时30分在田径场展开,育人导师姚佩瑶及2018级部分学生参加了此次活动。

活动伊始,姚佩瑶老师提出,同学们要养成良好的学习生活习惯,做新时代有为青年。接下来,在团支书的带领下,大家进行了简单的热身运动。随后,同学们井然有序地沿着跑道前行。“莺初解语,最是一年春好处。”寒冬已过,初春将至。同学们在这最美的季节、最美的年纪挥洒着青春的汗水,料峭的春风为他们拭去疲惫。生命不息,运动不止。晨跑还在继续,青春还在路上,让我们用饱满的热情,积极的态度,去迎接新的挑战吧!

此次活动的顺利进行,推进了致远住宿书院“三早达人”系列活动的持续开展,使同学们意识到体育锻炼的积极作用,同时,增强了同学们的集体意识和团队意识,也充分展现了大学生良好的精神风貌。

拉丝机的空间数据库阖家安康劳动节快乐就卡了大家离开房间里的时刻.png

跑操队伍集合

傻瓜的房间爱上公布擦拭不错吧.png

热身运动

致远住宿书院分团委