当前位置:首页 >> 图片新闻

思齐住宿书院分团委举行2018-2019学年春季业余团校 开班典礼

发布时间:2019-03-12  点击:

11.jpg为了加强对团员的思想教育,提高思齐住宿书院团员的整体素质,为将来党员的培养打下夯实的基础,思齐住宿书院自3月11日下午5时起在13号楼304教室开始对团员进行本学期春季团课教育。

莅临开班典礼的各位领导及老师分别是:思齐住宿书院院长何南峰教授,思齐住宿书院育人导师主管王炬老师、副主管刘璐老师,分团委书记马晓飞老师、副书记闫琳老师,育人导师高文倩老师。

在奏唱共青团团歌并重温入团誓词后由分困委书记助理丁怡丹领誓。之后开班典礼正式开始。首先由思齐住宿书院院长何南峰教授做重要讲话并勉励各位团学干部,希望他们能都将不负众望,团结、互助、友爱、进取,用热情和能力挑起肩上的责任,为更好地建设思齐住宿书院各方面工作贡献出自己的一份力量。接着由分团委副书记闫琳介绍培训内容及培训纪律,她希望全体团校学员能积极学习,努力工作,让自己成为勤于学习、善于创造、甘于奉献的人。

最后,思齐住宿书院2018——2019学年春季团校暨第六期业余团校开班典礼在各位同学们的掌声中结束。

典礼结束后由高文倩老师做团课第一讲。主要内容是围绕习近平新时代中国特色社会主义思想的核心问题。极具吸引力,授课效果十分显著。

222.jpg

团员宣誓

333.jpg

何南峰教授做重要讲话

4444.jpg

优秀团员代表发言


(思齐住宿书院分团委 供稿)