-->
搜索中,请稍后...
图片新闻
当前位置:首页 >> 图片新闻

寰宇住宿书院党员、团学干部示范性宿舍建设活动成功举行

发布时间:2019-03-13  点击:

321.jpg为了进一步加强学生宿舍安全管理工作,提高学生的综合素质,激发广大学生共建干净、舒适、整洁、文明的住宿环境,彰显我院学生风貌。在3月11日下午17时,寰宇住宿书院党总支副书记王丽、分团委书记赵盼、分团委学生会主席团及生活部部长对全体团学干部、党员宿舍进行示范性达标检验,旨在全院打造出一批示范性宿舍。

检查过程中,寰宇住宿书院党总支副书记王丽、分团委书记赵盼仔细检查宿舍卫生环境、有无安全隐患并对大家营造的良好宿舍环境提出表扬和鼓励。王丽书记指出,寝室的环境关乎着同学们的学习效果,要求学生党员和团学干部严格按照学院提出的部署要求,保证寝室卫生环境整洁如新,养成良好的生活习惯,打造温馨的社区氛围,最后,王丽书记提出党员和团学干部更要发挥模范带头作用,为全院的学生宿舍建设树立好榜样。

总体来说,党员、团学干部宿舍在卫生与安全的方面都达到了示范性宿舍的要求,希望大家能够继续努力,持续营造一个文明和谐、舒适温馨的宿舍氛围。

此次活动的开展,有利于提高学生的爱院意识,重视自己的党员和团学干部责任,增强同学们对宿舍文化的认识。对同学们提高宿舍的生活质量和形成良好的院风有极大的推动意义。

1.jpg

同学们一起布置寝室

批注 2019-03-13 175445.jpg

王丽书记给同学们讲有关内容

(寰宇住宿书院分团委 供稿)