当前位置:首页 >> 图片新闻

至善住宿书院分团委、学生会召开团学干部例会成功召开

发布时间:2019-03-13  点击:

1.jpg2019年3月11日下午5:00,至善住宿书院分团委、学生会第三周干部例会在西四二楼功能厅召开。至善住宿书院党总支副书记施德杰,分团委副书记马雪莱以及团学干部参加了此次会议。会议由分团委副书记马雪莱主持。

会上,团学各部门负责人,依次汇报了上周工作内容和本周工作计划。

施书记认真听取了会议内容,并对接下来的团学工作提出了建设性意见。施德杰指出,我院的主题特色是创新创业,书院的教育和活动实践要紧紧围绕这个主题进行,要广泛宣传推广教育我院学生创新思维和创业精神,并为创业团队和创业学生搭建提供相应实践平台和指导资源,我们团学工作应紧密结合主题,在活动组织上,氛围营造上,突出主题特色,为至善学子能力素质培养做出积极贡献。

全体团学干部认真听取意见,并对工作如何开展谏言献策,共同探讨,场面热烈,纷纷表示受益匪浅。此次会议的召开,为下一步开展的“双创”系列工作和活动打下了坚实基础。

批注 2019-03-13 180622.jpg

施书记提出建设性意见

批注 2019-03-13 181057.jpg

负责人汇报工作

批注 2019-03-13 181251.jpg

负责人汇报工作

(至善住宿书院分团委 供稿)