-->
搜索中,请稍后...
图片新闻
当前位置:首页 >> 图片新闻

思齐住宿书院2018-2019学年春季业余团校培训圆满结束

发布时间:2019-03-15  点击:

你那还是JHAJSHAJSXHJZH.png为检验本次团校培训成果,进一步提升团员青年的思想政治水平和理论道德标准,思齐住宿书院分团委于3月14日下午5时在13号楼304教室举行团校结业考试,并且在考试结束后进行了团校结业典礼。

团校结业典礼由分团委书记马晓飞主持,马晓飞老师对本期团课做了总结并宣布思齐住宿书院春季团课正式结业,随后带领百余名团干齐唱共青团团歌。典礼第二项由马晓飞老师为本次团校结业做总结讲话,他提出作为一个优秀共青团员应具备的基本的政治素养,希望同学们能够以高标准、高要求来严格要求自己,起到榜样作用,争取做“有理想 有道德 有文化 有纪律”的四有青年,用热情和能力担起肩上的责任,为更好的建设思齐住宿书院各方面工作献出自己的一份力量,树立正确的人生观,价值观。并在最后祝贺本期团课圆满结束。

结业典礼在团员们热烈的掌声中圆满结束,此次团校的圆满结束推动了思齐住宿书院分团委工作的全面开展,让团员们深入的了解了党团知识,也让团员以更积极、认真的态度在今后的工作中去贡献自己的力量。

老师讲话南大街和福建安康市场.png

马晓飞老师做总结讲话

唱团歌健康的飞洒几号放假都会发生科技.png

团员干事齐唱共青团团歌

RENZHENTTTT.png

团员干事认真听讲

思齐住宿书院分团委 供稿