-->
搜索中,请稍后...
图片新闻
当前位置:首页 >> 图片新闻

博雅住宿书院心理部积极筹备心理剧大赛

发布时间:2019-03-19  点击:

1.jpg为了提升大学生的心理文化修养,促进大学生身心健康成长,博雅住宿书院于本学期承办了心理剧大赛。在书院领导的积极指引下,本院分团委学生会心理部精心准备,大赛复赛将于2019年3月21日下午7时,十四号楼音乐二厅举行。

此次心理剧以特殊的戏剧形式让参加者扮演某种角色,在某种心理冲突情景下自发表演,将心理冲突情绪问题逐渐呈现在舞台以宣泄情绪消除内心压力自卑感,增强当事人适应环境克服危机的能力。在初赛中脱颖而出的选手们,按照评委点评所指出的不足和存在的问题,更加认真的排练,为复赛做好了充足的准备。

让生活失去色彩的不是伤痛,而是内心世界的困惑;让脸上失去笑容的不是磨难,而是幽闭心灵的缄默。让我们停下匆匆的脚步,倾听自我,与自己握手言和,追求一个更加阳光、坦然的人生。心理剧大赛不仅是一次表演,更是一个不断学习的过程,同学们在积极紧张的准备过程中,不断挑战自己,发现新的自我。让我们一起期待选手们的精彩表演!

2.jpg

选手进行表演

3.jpg

选手进行表演

4.jpg

选手进行表演

6.jpg

评委进行讲解

(博雅住宿书院分团委 供稿)